Позвоните Нам
Брок Альтернатива
Выбирая нас, вы выбираете надежного партнера в бизнесе!
  • Металлопрокат+375 17 336-41-66
  • Кабельная продукция+375 17 336-41-61
  • Метизная продукция+375 17 336-51-61

Компания "БрокАльтернатива" расширяет ассортимент строительной продукции!!! Новые товары - металлочерепица и профнастил!

Компания "БрокАльтернатива" рада предложить вам следующие строительные материалы по ценам от производителя - металлочерепица и профнастил!
Металлочерепица на сегодняшний день – один из самых универсальных и популярных кровельных материалов при обустройстве скатной кровли. Современными техническими нормативно-правовыми актами допускается использование металлочерепицы (и иных металлических профилированных листов) для кровли, имеющей уклон > 15о. Строительство современного загородного дома, коттеджа, общественного здания или ремонт дачи не обходятся без металлочерепицы. Благодаря своим превосходным эксплуатационным и эстетическим качествам, металлочерепица способна не только защитить кровлю от погодных факторов, но и украсить здания различных стилей и назначения.
Металлочерепица "Монтеррей" - ЭТО ГАРАНТИЯ
долговечности
малого веса(1 кв.м. весит 4,6 кг)
исключительной эстетики
экологической чистоты
монтажа в любое время года
полного ассортимента доборных элементов
изготовления листов по длине заказчика в кратчайшие сроки
умеренной цены
Толщина листа 0,5 мм. Длина профилированного листа до 8 м.
Профнастил
Профнастил или профилированные листы – это современный облицовочный материал, который производится из оцинкованной стали без покрытия или с различными полимерными покрытиями, придающими материалу цвет и более высокую степень коррозионостойкости. Внешне профнастил представляет собой металлические гофрированные листы, трапециевидной или волнистой формы. Следует отметить, что такие виды профнастила как профнастил стеновой и профнастил кровельный используются в современном строительстве практически повсеместно.
Особенности профнастила
Благодаря отличительным особенностям профнастила, таким как: малый вес, легкость монтажа, пожаробезопасность, удобство транспортировки, низкие эксплуатационные расходы и эстетичный внешний вид, профнастил чаще всего используется при строительстве заборов, стен, кровли и ограждений промышленных и торговых помещений, а также коттеджей, садовых и дачных домиков.
Профилированные листы выпускаются нескольких стандартных типоразмеров, отличающихся высотой и формой профиля: чем выше трапеция или волна, тем большую нагрузку может выдержать лист.